校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

新闻动态 首页 / 新闻动态 / 详情
新学生、新学期、新风貌——我校大一新生开始“信工”第一课

随着2021级新生开学典礼暨军训成果汇报的顺利结束,我校近3000余名大一新生即将开始自己在安信工的第一课。为了保证新生上课的顺利进行,学校各部门围绕教学工作,做了充足的课前准备,对学校的教室卫生、设施设备、楼宇等进行了全面检查。9月18日上午开课当天,校领导、教务处、教育质量与评估办公室、学生处及各学院管理人员、新生辅导员等纷纷走进课堂,对新生第一天教学情况进行了全面检查和重点巡视。开课第一天,任课教师全部按时到岗,新生按时到课,教室环境整洁,教学秩序良好,教学设备运行正常,师生以饱满的精神状态投入到了学习工作之中,整个校园充满了浓厚的学习氛围。

由于是第一天走进大学课堂,大一新生们显得比较兴奋,希望自己可以尽快融入课堂,适应新的生活。同学们纷纷表示对自己的在安信工的四年生活充满了期待,也相信自己能在安信工开创一个属于自己的美好未来。

QQ图片20210927095305_副本.jpg

(新生课堂)

校领导对本学期开学工作给予充分肯定,对完善的教学保障给予高度评价,同时要求各单位在新学期积极组织和落实各项工作任务,确保学校教学工作顺利进行,教学质量稳步提升。